史上最简单的 MySQL 教程

史上最简单的 MySQL 教程

mysql

数据库是按照数据结构来组织、存储和管理数据的仓库,它产生于距今六十多年前,随着信息技术和市场的发展,特别是二十世纪九十年代以后,数据管理不再仅仅是存储和管理数据,而转变成用户所需要的各种数据管理的方式。数据库有很多种类型,从最简单的存储有各种数据的表格到能够进行海量数据存储的大型数据库系统都在各个方面得到了广泛的应用。

在这里,作者将用最简单的语言详细讲述 MySQL 数据库的相关知识,以供大家参考。本教程分为两大部分,分别为「基础教程」和「进阶教程」,其中「基础教程」已经完成,也得到了广泛的好评;但「进阶教程」一直没有付诸于文字,恰逢 CSDN 推出付费专栏,就想着借此机会和动力,完成「进阶教程」这一部分的内容。当然,趁此机会,我也会重新校验和修正「基础教程」的部分内容,感兴趣的同学就订阅本专栏吧,让我们一起揭开 MySQL 的神秘面纱!

索引

基础教程

进阶教程

教程相关


此外,附上一句格言,望共勉:好学若饥,谦卑若愚。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值