史上最简单的 MyBatis 教程

1 前言

MyBatis 源于 Apache 的一个开源项目 iBatis,而 iBatis 一词则来源于“internet”和“abatis”的组合,2010年这个项目由 Apache Software Foundation 迁移到了 Google Code,并且改名为MyBatis ,2013年11月其又迁移到 Github。MyBatis 是一个基于 Java 的支持普通 SQL 查询,存储过程和高级映射的优秀持久层框架,相比于基于面向对象使用 HQL 语言的 Hibernate 框架,MyBatis 则基于 SQL 面向结果集,因此其效率更高。

2 目录

在本篇博客中,博主将列出所有关于 MyBatis 框架的一系列博文,以方便大家阅读,当然,也需要在此声明:如果博文中出现了错误,请大家帮忙斧正,深感荣幸。

第 1 篇:史上最简单的 MyBatis 教程(一)

第 2 篇:史上最简单的 MyBatis 教程(二)

第 3 篇:史上最简单的 MyBatis 教程(三)

第 4 篇:史上最简单的 MyBatis 教程(四)

第 5 篇:史上最简单的 MyBatis 教程(五)


温馨提示:本系列博文已经同步到 GitHub,如有需要的话,欢迎大家到「mybatis-tutorial」进行StarFork操作!


此外,附上一句格言,望共勉:好学若饥,谦卑若愚。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值