详述 IntelliJ IDEA 设置 Sublime 代码颜色的方法

相信很多同学在使用 Sublime 时,看到那些五颜六色的代码感觉爽的不行,而反过来,再来看 IntelliJ IDEA 默认的代码颜色就感觉有些不爽啦!实际上,我们是可以通过「导入设置」的方式,来设置 IntelliJ IDEA 代码颜色的。在本文中,我们就给出在 IntelliJ IDEA 中设置代码颜色的方法。首先,下载「SublimeMonoKai」jar 包:

download

如上图所示,到 GitHub 中下载 jar 包,备用。然后,

import

依次选择File -> Import Settings,导入我们已经下载完的「SublimeMonoKai.jar」包。

pre

以 Mac 为例,再选择IntelliJ IDEA -> Preferences,进入:

sub

最后,选择Colors & Fonts,设置SchemeSublimeMonoKai即可。在我们完成以上操作,重新启动 IntelliJ IDEA 之后(必须重新启动才能生效),结果如下图所示:

Sublime


———— ☆☆☆ —— 返回 -> 史上最简单的 IntelliJ IDEA 教程 <- 目录 —— ☆☆☆ ————

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值